Back to Top

Private Knowledgebase

AVM-Newsfeed

Aktuelle Neuigkeiten rund um Produktentwicklungen und Technologietrends
  1. Innerhalb eines Jahres hat sich die Anzahl der FRITZ!-Produkte verdoppelt, die per Mesh-Technik miteinander verbunden sind und WLAN in die Haushalte bringen. Wir erklären, wie Sie WLAN Meh einrichten.
  2. Mit Bluetooth-Headset am Festnetz telefonieren? Nachrichten Ihres Anrufbeantworters abhören – auch unterwegs? Mit unseren Tipps zur FRITZ!App Fon ganz einfach!
  3. Mit den Produkten von FRITZ! und der App Home Connect Plus lässt sich das eigene Zuhause dank vielfältiger Einsatzmöglichkeiten noch smarter machen. Wir stellen in diesem Beitrag zwei Szenarien für den Alltag vor.
  4. Der FRITZ!Repeater 6000 macht in aktuellen Testberichten von Computerbild, Connect & Co. eine starke Figur. Folgendes sagen die Redaktionen.
  5. Latenzen und ein schlechter Ping sorgen für Frust beim Online-Gaming. Wir zeigen, was dagegen hilft.